Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

24 апр 07:35Проишествия

Сергея Помазуна задержал курский полицейский - майор Юрий Седых

'Сергея

При задержании Юрий Седых получил два ножевых ранения, но его жизни по данным регионального УМВД ничего не угрожает.
Руководитель пресс-службы УМВД области рассказала журналистам подробности задержания Сергея Помазуна. По её словам, непосредственно в задержании подозреваемого участвовали четверо полицейских Курского линейного отдела полиции, прибывшие в Белгород на подмогу коллегам. В 22:45 они патрулировали северный парк железнодорожной станции Белгород и в районе путей заметили подходящего под ориентировку мужчину. Увидев полицейских, он начал скрываться от них и прыгнул в овраг.
- -
Уйти от правоохранителей Помазуну не удалось. При задержании майор полиции Юрий Алексеевич Седых получил два ножевых ранения. Огнестрельного оружия при себе у Помазуна не оказалось.
Юрий Седых отправлен в Белгородскую областную клиническую больницу. По данным Татьяны Киреевой, угрозы его жизни нет. На месте задержания работает следственно-оперативная группа. Сам преступник находится там же в наручниках.
Вместе с тем, в полиции пока точно не могут подтвердить факт, что Помазун пытался уехать из Белгорода на товарном поезде, т.к. заметили его просто шедшим по путям вдали от освещённых участков.
ИА "Бел.Ру"
Добавить комментарий
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине
playfortuna тут