Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Возвращение героя

Возвращение героя
Легенда кинематографа, звезда боевиков Арнольд Шварценеггер возвращается на большой экран в блокбастере корейского режиссёра, дебютанта американского кинорынка Кима Чжи Уна «Возвращение героя».
В ролях:
Арнольд Шварценеггер (Рэй Оуэнс)
Форест Уитакер (агент Бэннистер)
Джонни Ноксвил (Луис Динкам)
Родриго Санторо (Фрэнк Мартинез)
Джейми Александр (Сара Торренс)
Луис Гузман (Майк Фигерола)
Эдуардо Норьега (Габриэль Кортез)
Петер Стормаре (Баррелл)
Зэк Гилфорд (Джерри Бейли)
Генезис Родригез (агент Эллен Ричардс)
Дэниэл Хенни (агент Фил Хэйес)
Джон Патрик Амедори (агент Митчелл)
Рэй Оуэнс (Шварценеггер) довольно долгое время прослужил в лос-анджелесской полиции в отделе по борьбе с наркотиками. Очередная операция с треском проваливается, оставляя в душе полицейского ощущение собственной бесполезности. Оуэнс решает уйти из полиции и перебраться из Лос-Аднжелеса на периферию.
Он оседает в спокойном пограничном городке Соммертон, где даже редкие преступления совершаются, кажется, с ленцой. Мир и покой разрываются в клочья одним из самых опасных и отчаянных наркобаронов Габриэлем Кортезом (Эдуардо Норьега), которому удается вырваться из цепких объятий ФБР.
Заручившись помощью банды наемников под руководством хладнокровного Баррелла (Питер Стормаре), Кортез захватил заложника и двигается в сторону американо-мексиканской границы на усовершенствованной модели Corvette ZR1 со скоростью 400 км/ч. Наркобарон намерен промчаться сквозь Соммертон с ветерком и навсегда испариться в мексиканской прерии. Американские органы охраны правопорядка собирают в городе настоящую армию во главе с агентом Джоном Бэннистером (Форест Уитакер). У законников остается последний шанс перехватить опаснейшего преступника на пути к вожделенной свободе.
Поначалу Оуэнс сам относится к этой идее со скепсисом и не желает принимать никакого участия в плане «перехват». Да и сильные мира сего явно недооценивают ударную силу полиции маленького городка и фактически сбрасывают шерифа со счетов. Когда же ситуация выходит из-под контроля, Оуэнс собирает свою команду и начинает решать стратегические задачи собственными радикальными методами.
Хорошие парни еще никогда не попадали в столь сложный переплет, в котором оказываются герои этого фильма. Однако это их не остановит. Автомобильные погони, кулачные бои, жаркие перестрелки — в вечной борьбе Добра со Злом все средства хороши…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине