Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

03 авг 18:07Шоу-бизнес

Шнуров обосновал мат на концертах

Шнуров обосновал мат на концертах

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что продолжит исполнять свои матерные песни, потому что этого требует его природа. Музыкант прокомментировал в Instagram штраф за нецензурные выражения, который наложили на организаторов его концерта в Новосибирске.

«Я безответственно, но со всей серьезностью заявляю, что, даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поет. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая», — написал Шнуров. Также певец поздравил всех с Днем десантника.

2 августа мировой суд в Новосибирске оштрафовал организатора концерта «Ленинграда» за нецензурные слова, которые Шнуров употреблял во время выступления. Размер штрафа составил 40 тысяч рублей. Шнуров в своем посте назвал инициаторов процесса самозваными православными активистами, которые «отжали в суде денежку» у организаторов мероприятия.

Концерт в Новосибирске прошел 3 июня. До его начала мэр города Анатолий Локоть попросил Шнурова отказаться от мата во время выступления, но музыкант пренебрег его словами.

Закон о запрете мата в кино, театре и на концертах президент России Владимир Путин подписал в 2014 году. Шнуров его неоднократно нарушал, но наказание предполагает только штрафы от 2 тысяч до 200 тысяч рублей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине