Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

27 дек 12:51Проишествия

Оскольчанка изрезала лицо подруге разбитым бокалом

Оскольчанка изрезала лицо подруге разбитым бокалом

Ссора между двумя женщинами произошла в ночь с 15 на 16 декабря 2017 года в ресторане «Чешский лев». В четвёртом часу утра 32-летняя оскольчанка, будучи нетрезвой, подошла к потерпевшей и толкнула ее обеими руками, от чего последняя упала, ударившись об пол.
Когда потерпевшая поднялась, обидчица взяла со стола стеклянный бокал и ударила им подругу в лицо. Бокал разбился и оставил порезы на лице женщины. Травмы принесли тяжкий вред здоровью потерпевшей.
В Старооскольском городском суде обвиняемая вину признала лишь частично, заявив, что» у нее с потерпевшей была драка, в ходе которой потерпевшая могла получить телесные повреждения от осколков стекла» Также женщина сказала, что не наносила удар бокалом, а подруга её оговаривает.
«Однако суд, проверив материалы дела, заслушав показания потерпевшей, свидетелей пришел к выводу о доказанности вины подсудимой в совершенном преступлении», — сказано в сообщении суда.
Действия подсудимой судом были квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
Подсудимая признана виновной и ей назначено наказание в виде лишения свободы на два года в исправительной колонии общего режима.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине