Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

25 сен 11:39Проишествия

Криминальная хроника 23.09.2015 г.

Криминальная хроника 23.09.2015 г.

 


Трагедия произошла случайно -  17 сентября в дежурную часть ОМВД России по городу Губкину поступило сообщение о том, что в Губкинскую ЦРБ был доставлен 40-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. Как выяснили полицейские, пострадавшего ранила его сожительница. Задержанная сообщила, что трагедия произошла случайно. В ходе ссоры мужчина  наткнулся на нож, который она держала в руках. Женщина сразу же оказала супругу первую помощь и вызвала медиков.

18 сентября сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже. Преступление было совершено ранее в одном из городских продуктовых магазинов. Обнаружив утром дырку в крыше, продавщица недосчиталась и товара. О случившемся она сообщила в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Как выяснилась, ранее неоднократно судимый 50-летний житель Губкина взял в сообщники свою 28-летнюю дочь и ее 22-летнюю подругу. Все они сознались в совершении преступления.  

23 сентября сотрудники патрульно-постовой службы  задержали с поличным подозреваемых в краже 100 килограмм яблок. По предварительным данным, злоумышленники совершили хищение из сада, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью. 51-летний мужчина с 22-летним сыном были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что мужчины - жители Прохоровского района. В Губкин они приехали, чтобы украсть  яблоки, а затем продать их.

Пресс-служба ОМВД России по г.Губкину

дебелизм. где справедливость? одни вагонами варуют и им все с рук сходит, а других за мешок яблок садят

Это Россия)))


--------------------

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине