Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

19 май 12:36Проишествия

Любовь зла...

Любовь зла...

В Губкине полицейские задержали подозреваемую в совершении тяжкого преступления.
По предварительным данным, 32-летняя женщина нанесла ножевые ранения соседу по лестничной площадке. Медики диагностировали у пострадавшего  колото-резаные  раны брюшной полости.
О случившемся в дежурную часть ОМВД России по г. Губкину сообщили сотрудники местной больницы. На место происшествия дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу.
Выяснилось, что к данному преступлению причастна соседка пострадавшего. Во время распития спиртных напитков между 49-летним мужчиной и сожителем подозреваемой возникла ссора. Женщина решила вступиться за своего мужчину, схватила кухонный нож и несколько раз ударила им обидчика.
В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.
За одни дежурные сутки губкинские полицейские раскрыли два тяжких преступления. В обоих случаях потерпевшие женщины пострадали от рук своих мужей. На данный момент они госпитализированы и находятся на стационарном лечении в местной ЦРБ.
В дежурную часть ОМВД России по г. Губкину поступило сообщение из больницы. Медики рассказали о том, что к ним была доставлена 66-летняя местная жительница с ножевым ранением в области шеи.
Полицейские незамедлительно приступили к проверке указанного сообщения и выяснили, что ранения пожилой женщине во время семейного скандала нанес законный муж, с которым она в браке уже более 30 лет.
Задержанный 68-летний мужчина в содеянном полностью признался. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Уголовное дело по аналогичной статье возбуждено в отношении ещё одного губкинского пенсионера.  71-летнего мужчину полицейские задержали по подозрению в поджоге своей сожительницы.
По предварительным данным, во время застолья между парой возникла ссора. Внезапно мужчина схватил бутылку со спиртосодержащей жидкостью, облил ею женщину, после чего поджёг и сам вызвал «скорую помощь».
В настоящее время пострадавшая с ожогами второй и третьей степени госпитализирована. По предварительным данным она получила ожоги около 50% поверхности тела.
Пресс-служба УМВД России по Белгородской области
 
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине