Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

14 май 10:29Проишествия

Староосколец лишился 280 тысяч рублей при покупке автомобиля в Интернете

Староосколец лишился 280 тысяч рублей при покупке автомобиля в Интернете

Житель Белгородской области перевёл аферистам залог за заинтересовавший его транспорт.
Сотрудникам полиции 49-летний мужчина рассказал, что на сайте бесплатных объявлений ему приглянулся один из продаваемых автомобилей. Старооскольца устроили и цена, и состояние машины, поэтому он связался с её владельцем.
Автор объявления согласился на встречу с покупателем, чтобы совершить сделку и передать автомобиль, но перед этим попросил перечислить ему часть суммы. Ни о чём не подозревающий мужчина перевёл на указанный продавцом счёт почти половину стоимости машины – 280 тыс. рублей.
Так и не увидев своей покупки, староосколец обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что деньги ушли на номер, зарегистрированный в Москве, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Старому Осколу.
Другой житель Старого Оскола стал жертвой другого вида мошенничества. 55-летнему мужчине позвонил заказчик и попросил перевезти груз от одного из старооскольских заводов в другой город. Староосколец согласился и отправился на погрузку.
По дороге ему снова позвонил клиент и предложил купить дизельное топливо по низкой цене, просто перечислив за ГСМ на его номер 4 тыс. рублей и затем предъявив чек. Грузоперевозчик согласился.
Но, приехав на завод, мужчина узнал, что стал жертвой обмана, так как грузовой транспорт никто не заказывал. Деньги, по данным полиции, ушли на мобильный номер в Татарстане.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине