Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

03 авг 18:03Политика

Миронова попросили разобраться с дракой однопартийцев в бане

Миронова попросили разобраться с дракой однопартийцев в бане

Депутат от «Справедливой России» из горсовета Ачинска (Красноярский край) Олег Самсонов обратился к лидеру объединения Сергею Миронову с просьбой принять меры к однопартийцам, устроившим дебош в бане. Видеообращение депутата было опубликовано на " rel="nofollow">YouTube 1 августа.

«Решение должно принять высшее руководство нашей партии — в первую очередь Сергей Михайлович Миронов. Мое личное мнение — мне неприятно находиться в партии с такими людьми, которые, даже отвечая за свои поступки, врут внаглую, убегают через забор», — сказал Самсонов.

Он также выразил готовность разделить с коллегами ответственность и «положить мандат на стол», если таковым будет решение.

Драка между депутатами горсовета и заксобрания Красноярского края произошла в ночь на 16 июля в принадлежащей Самсонову сауне «Царская усадьба». Все ее участники являются членами партии «Справедливая Россия».

Как утверждает Самсонов, это была частная вечеринка, на которой находились несколько семейных пар. При этом некоторые его коллеги пришли на мероприятие без приглашений. В какой-то момент депутат ачинского горсовета Владимир Никулин начал скидывать в бассейн женщин, танцевавших у кромки. Одной из них помогал подняться из воды супруг, когда Никулин стал хватать ее за ягодицы. Самсонов потребовал, чтобы коллеги покинули заведение. После этого член заксобрания Красноярского края Максим Маркерт ударил его кулаком по лицу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине