Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

13 июл 12:16Политика

Наливайченко встал на сторону "Правого сектора"

Наливайченко встал на сторону "Правого сектора"
Бывший глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко настаивает на проведении расследования, которое покажет, кто виноват в перестрелке в Мукачево. Со слов Наливайченко, произошедшие в Мукачево события — это следствие бездействия власти в решении человеческих проблем, результат имитации борьбы с коррупцией, а также нерешенность вопросов добровольческих батальонов.
Наливайченко заявляет, что ситуацию с Мукачево необходимо урегулировать мирным путем. При этом он не согласен с бытующим мнением, что винить в сложившейся ситуации необходимо «Правый сектор».
«Люди в Киеве и на местах возмущены ложью, которой власть пытается прикрыть свое равнодушие и бездействие, сращиванием власти и криминалитета, «процветанием» коррупционных схем», — сообщает Наливайченко.
Экс-глава СБУ настаивает на срочном созыве в понедельник, 13 июля, представителей Верховной Рады. На собрании он предлагает поднять вопрос о лишении неприкосновенности депутатов, которые могут быть причастны к осуществлению преступной деятельности и «крышевании» преступности в регионе. Наливайченко также настаивает, чтобы власть обнародовала результаты расследования противоправной деятельности депутатов, местной власти и их «патронов» в Киеве. По словам экс-главы СБУ, это даст гарантию проведения объективного расследования и возможность привлечь виновных к ответственности.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине