Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

23 июн 13:03Общество

Доброе слово не только кошке приятно

Доброе слово не только кошке приятно

Уважаемые сотрудники «Нового времени»! Спасибо за ваш труд. Ведь благодаря вам городская газета всегда интересна и потому востребована людьми разного возраста. Нам без нее не обойтись: она, как добрый друг, и приятную новость принесет, и жизненно важный совет даст.
Раньше я не любила рекламу. Но когда занялась ремонтом дома, то поняла: без рекламы в газете мне не обойтись. В «Новом времени» можно найти многие ответы на вопрос: где купить качественные и недорогие стройматериалы, обои и т.д. Когда сердцу больно и мы хотим поделиться своим горем, то снова обращаемся к нашей газете. Также и по поводу радостных событий, не говоря уж о погоде и неблагоприятных днях.
На нашей улице почти в каждом доме ждут с нетерпением «Новое время», а получив газету, стремятся поделиться друг с другом новостями, впечатлениями от прочитанного.
А сегодня я хочу поделиться с газетой приятной новостью: хочу, чтобы ее узнали и другие губкинцы. Дело в том, что у нас на улице Чапаева немало детворы. И летом она катается по улице на всем, что только может двигаться, подвергая себя опасности, ведь движение транспорта здесь достаточно активное. Как председатель уличкома, я много раз обращалась с этой проблемой в соответствующие инстанции, но получала отрицательный ответ: нельзя запретить движение транспорта по улице. Но вот сейчас все же найден компромисс: в начале улицы поставлен знак ограничения скорости. Теперь машины не несутся по нашей улице на полной скорости.
Через газету я и многочисленные мои соседи благодарим город за заботу о нашей безопасности. Я уверена, что люди, причастные к этому доброму делу, прочтут газету,  узнают себя и услышат нашу благодарность.
С уважением, Л. Красовская
 
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине