Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

08 июл 12:20Спорт

Спорт как образ жизни

Спорт как образ жизни

Ясные, солнечные и жаркие летние деньки дарят нам прекрасную возможность отправиться на природу, дабы вольготно распластаться на горячем песочке в томной неге под лучами палящего солнца на берегу прохладного водоёма...
Но уже давно у жителей земли Губкинской в почёте более подвижный отдых. Приверженцев спортивного образа жизни в минувшую субботу, 2 июля, радушно встретил губкинский СК «Горняк» на финале V летней спартакиады среди сельских территориальных администраций Губкинского городского округа. Это спортивное событие собрало порядка 150 участников 8 команд из Троицкой, Скороднянской, Боброводворской, Вислодубравской, Истобнянской, Уколовской, Сергиевской и Ивановской территориальных администраций. В ходе церемонии открытия начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Сергей Анпилов и начальник отдела физической культуры и спорта Юрий Чуев тепло поприветствовали спортсменов и пожелали им честной борьбы.
Программа включила в себя соревнования по 6 видам дисциплин: шашки, пляжный волейбол, стрельба из винтовки в тире, семейная эстафета, легкоатлетическая эстафета 5х200 м и силовая гимнастика. Хоть сама спартакиада и не носила профессиональный характер, тем не менее, её участники могут послужить примером для многих спортсменов, поскольку принимают участие в этом состязании уже не в первый раз.
Победителями V летней спартакиады среди сельских территориальных администраций Губкинского городского округа в 2016 году в общекомандном зачёте стали команды в следующих категориях: территориальные администрации с населением до 1000 жителей – команда Ивановской территории; от 1000 до 1800 – Истобнянская; свыше 1800 – Троицкая.
Наградой им стали кубки, может быть и не из чистого золота, но добытые в честной борьбе, а значит, вызывающие самую искреннюю гордость за себя и членов своей команды! Призёры в каждом виде спорта также получили медали и грамоты.
А победителям не придется почивать на лаврах славы, а усердно готовиться принести победу Губкинской земле на областной спартакиаде.
Максим Мартынов, фото автора
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине