Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

12 окт 10:00Спорт

Золото взяли металлурги!

Около 500 человек собрала в Губкине третья Спартакиада трудовых коллективов Белгородской области, посвященная 70-летию Великой Победы. 15 команд различных отраслей экономики и бюджетной сферы, показавшие лучшие результаты в районных и отраслевых соревнованиях, собрались в спортивном комплексе «Горняк»,чтобы выявить сильнейшую команду Белгородчины.
Золото взяли металлурги!

Спартакиаду организовали три стороны социального партнёрства: правительство области, областное объединение организаций профсоюзов и «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области».В торжественной церемонии открытия спартакиады приняли участие почетные гости: заместитель начальника управления физической культуры и спорта Белгородской области С.А. Дубенцов, председатель областного объединения организаций профсоюзов Н.М. Шаталов, исполнительный директор регионального объединения работодателей А.И. Безбенко,заслуженный тренер России,заместитель начальника физкультурно-оздоровительного комбината ОЭМК В.М. Воронов, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Губкинского городского округа С.И. Анпилов.
Золото взяли металлурги!

Приветствуя участников соревнований, В.М. Воронов отметил, что главная победа заключается не в количестве медалей, а в том, что все эти люди выбрали спорт и активный образ жизни.
С.И. Анпилов поблагодарил организаторов за оказанное доверие в проведении столь масштабного мероприятия и пожелал участникам успешных стартов и ярких побед.
Золото взяли металлурги!

Золото взяли металлурги!

Программа спартакиады включала восемь видов спорта: плавание, быстрые шахматы, легкую атлетику, перетягивание каната, настольный теннис, ГТО, гиревой спорт и армспорт. После официального открытия и парада команд, участникам дали время на разминку и подготовку к состязаниям. В этом году команда профсоюзной организации управления образования была представлена губкинскими педагогами. Как рассказала председатель Губкинской территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ, председатель координационного совета организации профсоюзов городского округа С.Н. Спивак, наши учителя весьма серьезно готовились к областной спартакиаде, а потому есть все шансы на победу. Соответствующий настрой помогает поддерживать и активная группа поддержки.
Золото взяли металлурги!

Открыли состязания шахматные баталии и соревнования по настольному теннису. Чуть позже стартовали на стадионе легкоатлетические дисциплины ГТО: бег 100 м, силовая гимнастика, прыжок в длину с места и наклон вперёд из положения стоя и легкоатлетический забег эстафеты четыре по 100. Не менее азартно состязались участники спартакиады и на дорожках бассейна «Дельфин». Богатыри тем временем показывали свою удаль и силу в поднятии гирь и армспорте.
Заключительным, и по праву самым зрелищным этапом, стало перетягивание каната.
Золото взяли металлурги!

Золото взяли металлурги!

Команда горно-метал-лургического профсоюза России завоевала золото в шести видах спорта: армспорте, гиревом, настольном теннисе, перетягивании каната, плавании и легкой атлетике, и в общекомандном зачете заняла первое место. На втором по сумме очков – спортсмены электропрофсоюза и бронза – у команды профсоюза работников агропрромышленного комплекса.
Золото взяли металлурги!

Медалями и дипломами отмечены также победители и призёры в личном первенстве.
Ю. ЯКОВЛЕВА
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине