Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Семейка Крудс

Семейка Крудс

Ох как нелегко жилось людям в первобытные времена! И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь, а тут еще землетрясение, уничтожившее всё нажитое тяжким трудом.
Вот и пришлось Гругу с домочадцами искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же, землетрясение не шло ни в какое сравнение с повстречавшимся им красавцем кочевником, влюбившим в себя старшую дочь Груга и имевшим наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.
Персонажи 3В мультфильма «Семейка Крудс»
Груг
Груг — самый трудолюбивый отец в истории человечества. Живет по принципу «береженого Бог бережет» и делает все, чтобы его жена, дочь – малолетняя бунтарка, неуклюжий сын и придирчивая теща были живы и здоровы. Гип
Сильная, шустрая, любопытная и непослушная Гип — типичный пещерный подросток. Она всеми силами стремится к веселью и свободе, которые, как она уверена, ждут ее за пределами пещеры Крудсов.
Малой
Малой — первый в истории современный мужчина. При помощи своего ума, инструментов и таланта добывать огонь он завоевывает симпатии Гип, тем самым действуя на нервы Гругу.
Угга
Угга — первая в истории мама, которая делает все, чтобы сохранить мир в своей семье. Угга является голосом разума и твердой рукой выводит своих доставучих близких из любых затруднительных ситуаций.
Тунк
У него большое сердце и очень солидное телосложение. Девятилетний Тунк стремится стать великим охотником и быть похожим на своего отца. Но в этом ему часто мешают его неуклюжесть и несообразительность.
Сэнди
Сэнди — самая младшая из рода Крудсов. Она очень симпатична и мила. Но вопреки известной пословице эта собачонка не только лает, но еще и больно кусает.
Бабка
Бабка — классическая, сварливая, старая теща, которая невольно попадает в забавные ситуации, доставая мужа своей дочери.
Кушак
Первое в истории домашнее животное. Этот ленивец живет, обнимая Малого за пояс, и компенсирует свою неспособность разговаривать другими талантами, которые часто спасают Крудсов в казалось бы безнадежных ситуациях.
Какадушный Плотожор
Какадушный Плотожор обладает телом маленького тигра и непропорционально большой головой. Это ужасное существо постоянно готово напасть на Крудсов.
Совиный Медведь
Днем этот наполовину медведь, наполовину сова спит, предоставляя Крудсам столь необходимую передышку. Но по ночам он выходит в каньон в поисках очередной жертвы.
Крокопес
Пусть вас не обманывает устрашающий внешний вид этого наполовину пса, наполовину крокодила. На самом деле, он вполне добродушен. И когда Крудсы об этом узнают, Крокопес становится первым домашним животным Тунка.
Ящерийот
Наполовину койот, наполовину ящерица. Ящерийоты очень пугливы. Они часто греются на солнышке рядом с пещерой Крудсов.
Слономышь
Это очаровательное животное, напоминающее крошечного слона с ушами и хвостом мыши — одно из первых (и самых приручаемых) существ, с которыми сталкиваются Крудсы, попадая в новый для себя мир.
Обезьяна-кулачник
Веселые и поначалу очаровательные Обезьяны-кулачники сполна оправдывают свое название, когда, испугавшись, начинают отвешивать Крудсам увесистые тумаки.
Страус Баранэму
Наполовину бараны, наполовину страусы эму эти птицы обладают мощью разъяренного быка и готовы любыми средствами защищать свою территорию от Крудсов и всех тех, кто по их мнению на нее посягает.
Песчанки-подсекалы
Соединенная единым хвостом, эта парочка песчанок повсюду вместе. Они разговаривают на своем собственном языке и дерутся из-за еды. Но если они не будут осторожны, то и сами легко попадут к кому-нибудь в пасть.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине