Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Что творят мужчины

Что творят мужчины
Продюсеры «Comedy Club» приготовили свой ответ американским комедиям «ниже пояса» типа «Американский пирог» или «Мльчишник в Вегасе».
В претендующем на звание «комедия года» фильма снимались: Константин Крюков, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Дмитрий Нагиев, Андрей Федорцов, Таир Мамедов, Гавр Гордеев, Роман Юнусов, Наталия Медведева, Михаил Крылов, Виктория Таранец, Андрей Свиридов, Михаил Павлик, Алексей Лихницкий, Екатерина Скулкина, Даша Астафьева (группа Nikita) и др…
Итак, некий экстравагантный аноним приглашает в Турцию троих бабников (Таир Мамедов, Роман Юнусов и Гавриил Гордеев) и ещё одного парня, случайно попавшего в эту же категорию «секс-охотников» (Константин Крюков), дабы они приняли участие в азартном турнире за призовым кушем в 500 тысяч американских долларов.
Суть соревнования — за пять дней нахождения на курорте суметь соблазнить наибольшее количество женщин. Каждый из вышедших «в бой» незнакомых между собой мужчин попадает в миллион комедийных ситуаций, применяя фирменный арсенал средств обольщения. Как назло, на курорте в это время отдыхают весьма специфичные представительницы слабого пола. Но дни турнира летят, в «трофей» уже засчитаны бабушка, жена олигарха, женщина-крепость, и даже одна девственница. И тут неожиданно в «дело секса» вмешается любовь…

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине