Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Оз: Великий и ужасный

Оз: Великий и ужасный

 

А задумывались ли вы, как волшебник попал в Изумрудный город, к которому ведёт дорога из жёлтого кирпича? Как он стал могущественным властителем страны Оз?
Вот как раз об этом вы узнаете, когда посмотрите новый блокбастер от создателей «Аватара», «Алисы в Стране чудес» и всех трёх частей «Человека-паука».
Итак, ураган забрасывает склонного к мошенничеству циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного американского городка Канзаса в волшебную страну Оз. Циркач мечтает с помощью своих трюков обрести в новых землях и лёгкую славу, и большое богатство.
Но его планы нарушает встреча с троицей волшебниц — Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глиндой (Мишель Уильямс), которые втягивают Оскара в новую историю.
Циркач оказывается в самом эпицентре охватившего страну Оз хаоса. Теперь ему предстоит научиться отличать добро от зла, придумки от реалий. И хотя Оскар обладает мастерством иллюзии, ему придётся выучиться настоящему колдовству, ведь без него, похоже, не получится восстановить равновесие сказочного мира.
Так, шаг за шагом, Оскар приобретает такое влияние, что становится великим и ужасным волшебником, единовластным правителем Изумрудного города.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине