Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Метро

Метро

Первый за последние четверть века отечественный фильм-катастрофа «Метро» поставлен по одноимённому роману известного московского писателя «нового поколения» Дмитрия Сафонова («Башня», «Эпидемия»).
Режиссёр-постановщик — Антон Мегердичев («Бой с тенью 2»)
В ролях: Сергей Пускепалис (Гарин), Светлана Ходченкова (Ирина), Анатолий Белый (Константинов), Екатерина Шпиц (Алиса), Алексей Бардуков (Денис), Анфиса Вистингаузен (Ксюша), Елена Панова (Галочка), Станислав Дужников (Михаил)
Интенсивное строительство, осуществляемое в центре Москвы, приводит к тому, что в одном из тоннелей между двумя станциями столичной подземки образуется трещина. Это обстоятельство вызывает никем не ожидаемые экстремальные последствия — в прореху хлынула вода из Москва-реки, и надвигающийся потоп становится реальной угрозой не только для пассажиров одного из поездов метрополитена, но и, потенциально, для всего мегаполиса.
В числе оказавшихся во власти бешеного потока воды — врач горбольницы Андрей Гарин (Сергей Пускепалис) и его дочь-подросток Ксюша (Анфиса Вистингаузен). Доктор мужественно пытается спасать попавших в беду выживших пассажиров. И вдруг, среди тех, кто нуждается в помощи, Гарин видит… любовника своей жены…
Драматизм ситуации идеально подчёркивает «Молитва» в исполнении группы «БИ 2», ставшая официальным саундтреком к фильму

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине