Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

29 сен 10:15Шоу-бизнес

Рэпер Гуф вышел из-под ареста

Рэпер Гуф вышел из-под ареста
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, вышел из-под ареста. Музыкант провел шесть суток в изоляторе временного содержания в Красноярске, сообщает Super.ru.
Артист, отбывший административное наказание за употребление наркотиков, рассказал, что чувствует себя хорошо. Из изолятора Гуф направился на допрос в ФСКН. Известно также, что его обязали пройти курс лечения от наркозависимости.
В субботу, 26 сентября, был освобожден из-под ареста другой рэпер Вадим Мотылев, выступающий вместе с Долматовым и известный под псевдонимом Слим. «В красноярском СИЗО оказался очень приветливый и понимающий персонал, а сокамерники — веселые ребята», — цитирует музыканта «Блокнот Красноярск». После пятидневного ареста Мотылев отправился в травмпункт, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга и гематому под левым глазом. При каких обстоятельствах были получены эти травмы, не уточняется.
Долматов и Мотылев были задержаны 20 сентября после выступления в красноярском ночном клубе Circus. Музыкантов поймали во время спецоперации наркополицейских. Гуфа доставили в краевой наркологический диспансер, где рэперу пришлось сдать анализы на выявление в крови наркотиков. На суде он признался, что употребил кокаин, чтобы не уснуть за рулем.
Артиста уже ловили на употреблении запрещенных веществ. 19 декабря 2014-го Долматов выступил в красноярском ночном клубе «Иксы» под действием кокаина и гашиша. А в сентябре 2011 года он был задержан в аэропорту Якутска. В результате анализов выяснилось, что в крови у исполнителя присутствуют следы наркотиков каннабисной группы. Единственным наказанием для него стал штраф в размере одной тысячи рублей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине