Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

19 июн 10:14Шоу-бизнес

Конкурс селфи от National Geographic выиграл дагестанец

Конкурс селфи от National Geographic выиграл дагестанец
Дагестанский фотограф Магомед Шапиев победил во международном конкурсе селфи-фотографий «Энергия жизни», который проходил этой весной при участии научного журнала National Geographic.
По условиям конкурса, любой желающий мог выложить свои селфи в Instagram, Facebook или Twitter, пометив их специальным хэштегом. Главным требованием было, чтобы фотоснимки отражали яркость, энергию и полноту жизни. Жюри конкурса просмотрело все фотографии и выбрало победителя - парня из Дагестана.
Дагестанский фотограф на этом снимке стоит за спиной своего друга на фоне горного хребта в родной республике.
- Это моя первая победа на таком уровне, ведь в конкурсе участвовали вся Россия и страны СНГ. Очень приятно, что я выиграл в конкурсе, так как мне очень важно то, что он проводился при участии National Geographiс. После победы в журнале могут отметить и другие мои фотоработы, - подчеркнул 22-летний Магомед Шапиев. - Я увлекся фотографией начал еще в школе, когда появились первые мобильные телефоны с камерами. Я снимал все на телефон, и мне это очень нравилось. С тех пор моя жизнь состоит из фотоснимков.
Сейчас Магомед Шапиев - студент 5-го курса Дагестанского государственного технического университета. Отметим, что победитель стал обладателем навороченного смартфона.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине