Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

17 июн 10:17Шоу-бизнес

Top Gear выйдет в эфир прежнем формате

Top Gear выйдет в эфир прежнем формате
Телеканал BBC покажет новые серии популярной передачи Top Gear с прежним составом ведущих — Джереми Кларксоном, Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом.
Представитель BBC подтвердил, что после громкого скандала Кларксон вернулся на телеканал, чтобы завершить работу над несколькими сериями популярного шоу.

Как пояснил представитель британской телекомпании, речь идет о материале, который был отснят еще до того, как Кларксон устроил потасовку с продюсером шоу прямо на съемочной площадке. После чего популярный ведущий был отстранен от работы.

"Он сделал озвучку для Top Gear. Для этого он приходил на BBC полторы недели назад. За эту работу ему не заплатили. Несмотря на то, что произошло и решение не продлевать с ним контракт, эти обязанности входили в последний контракт ведущего", — сообщил представитель телеканала.
Кроме того, на BBC сообщили, что Кларксону не запрещается приходить в компанию, передает"Российская газета".

В подтверждения того, что одна из самых популярных в мире передач про автомобили снова выйдет в эфир, телеканал BBC выпустил рекламный ролик. На видео трое ведущих предстают в образе представителей "сливок общества" во фраках и соревнуются в езде по бездорожью. Материал разделят на две серии, которые, вероятно, станут прощальными. Как ожидается, их покажут в ближайшие недели.
Ведущий популярной программы Top Gear Джереми Кларксон был отстранен от работы после того, как устроил перепалку с продюсером шоу. После громкого скандала руководство британского канала приняло решение расторгнуть контракт с ведущим. Позднее Кларксон признался в одном из интервью, что сам был виноват в случившемся.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине