Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

27 дек 12:51Проишествия

Оскольчанка попала сразу под два автомобиля

Оскольчанка попала сразу под два автомобиля

фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За 25 декабря на дорогах Белгородской области произошло четыре аварии с пятью пострадавшими.
В Старом Осколе произошло три ДТП.
Так, 24-летний водитель автомобиля «БМВ-320» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся со встречным автомобилем «Лада-2105», под управлением 44-летнего водителя. В аварии пострадал водитель автомобиля. Он был доставлен в больницу.
33-летний водитель автомобиля «Хендай-I30» сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. После этого на женщину наехал автомобиль «Шкода Октавия», ехавший в попутном направлении. Оскольчанку госпитализировали, сообщили в УМВД по Белгородской области.
28-летняя женщина-водитель автомобиля «Мазда-6» сбила 14-летнего подростка, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Юноша получил травмы, но после оказания медпомощи был отпущен.
В Ракитянском районе на 15 км автодороги «Томаровка-Красная Яруга-Илек-Пеньковка-Колотиловка» столкнулись четыре машины: «Фольксваген», «Сузуки», «КамАЗ», а также автобус «ГАЗ».
По предварительным данным, 56-летний водитель автобуса «ГАЗ-А63R42» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля «Фольксваген» и столкнулся с ним. В это же время водитель иномарки «Сузуки», ехавший в попутном направлении, также не выбрал безопасную скорость и врезался попавший в ДТП автобус «ГАЗ». После чего повторный наезд на автобус совершил и водитель «КамАЗа».
В аварии пострадали водитель автомобиля «Сузуки» и 61-летний пассажир автобуса «ГАЗ». Они были госпитализированы в районную больницу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине