Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

02 авг 11:09Проишествия

Водитель «Мазды» погиб после того, как протаранил частный дом в Белгородском районе

За минувшие выходные 12 дорожно-транспортных происшествий унесли жизни трёх человек. Ещё 14 белгородцев пострадали.
30 июля около 8 утра в 41-м микрорайоне Белгорода «семёрка» под управлением 39-летней женщины при повороте не пропустила КамАЗ с полуприцепом. Грузовик подмял под себя легковушку. Автоледи скончалась до приезда скорой помощи, сообщили в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.
Спустя 2,5 часа на трассе Белгород – Павловск в Корочанском районе 56-летний водитель ВАЗ-2107 съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. Водитель погиб на месте, его 55-летняя пассажирка доставлена в горбольницу №1 г. Белгорода.
Очередное ДТП произошло на автомобильной дороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Волоконовском районе в 15:30. 24-летний водитель «Лада Гранта» не пропустил ВАЗ-2107 под управлением 23-летнего молодого человека, ехавшего по главной дороге. В результате оба водителя госпитализированы.
На этой же трассе около семи вечера 29-летний водитель мотоцикла «Хонда», ехавший на высокой скорости не справился с управлением. Мотоцикл опрокинулся, водитель и 18-летняя пассажирка получили травмы.
Водитель «Мазды» погиб после того, как протаранил частный дом в Белгородском районе

Водитель «Мазды» погиб после того, как протаранил частный дом в Белгородском районе

Водитель «Мазды» погиб после того, как протаранил частный дом в Белгородском районе

Смотреть галерею (3 фото)
Вечером в областном центре на улице Губкина водитель «Нивы», поворачивая налево, не пропустил мотоцикл «Хонда», ехавший прямо на зелёный свет светофора. 30-летний мотоциклист оказался в больнице.
В час ночи 31 июля на автодороге Белгород – Грайворон – граница Украины в Яковлевском районе 56-летняя женщина-водитель «Фольксваген Поло», превысила скорость, из-за чего перевернулась при выезде на кольцевую развязку. Водитель и её 59-летний пассажир травмированы.
В этот же день в посёлке Майском в Белгородском районе 47-летний водитель «Мазда 6» вылетел с проезжей части и врезался в кирпичную стену частного дома. Управлявший иномаркой мужчина получил травмы, его 41-летний пассажир скончался на месте. Отметим, что у водителя взяли кровь на исследование.
В 20:30 на улице Григорьева в Валуйках на закруглении дороги пьяный 51-летний водитель скутера «Випер», двигавшийся на высокой скорости, не смог справиться с управлением. Транспортное средство съехало с дороги и перевернулось. Мужчина получил травмы. При этом прав на управление скутером у пострадавшего не было.
В завершении дня, в 22 часа на улице 5 Августа в Строителе ВАЗ-2115 сбил 52-летнего мужчину, переходившего дорогу в зоне видимости «зебры». Мужчина доставлен в больницу, сообщили в ГИБДД России по Белгородской области.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине