Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

12 окт 09:59Проишествия

На страже Порядка

На страже Порядка


 В воскресенье, 4 октября, родственники и коллеги сотрудников Губкинского ОМВД собрались возле здания отдела. Семь полицейских из различных служб и подразделений отправились в служебную командировку в Чеченскую Республику, где им предстоит шесть месяцев охранять общественный порядок. Перед отъездом в конференц-зале с напутствием к стражам порядка обратился начальник ОМВД России по г. Губкину В.Е. Сидоренко.
«Перед вами стоит ответственная задача по охране конституционного порядка. Соблюдайте служебную дисциплину, меры личной безопасности. Личный состав должен нести службу так же достойно, как и раньше. Желаю вам вернуться домой живыми и здоровыми», - заявил Валентин Евгеньевич.
Со словами напутствия к коллегам обратились заместитель начальника ОМВД России по г. Губкину Г.С. Кутаков и начальник отдела уголовного розыска А.С. Губайдуллин.
- Хочу пожелать вам крепкого здоровья, удачи, везения. Не забывайте, что будем ждать вас, вы нужны здесь. Вас ждут родные, близкие, дети. Берегите себя, вернитесь здоровыми и без потерь, - сказал Геннадий Сергеевич.
Клирик Спасо-Преображенского кафедрального собора протоиерей Георгий Беличко отслужил для уезжающих сотрудников полиции молебен о здравии и благословил полицейских на службу.
Водителя патрульно-постовой службы Александра Лысых в долгий путь провожали жена Юлия, ее родители, друг Сергей. Александр (фото внизу) отправился в кавказскую командировку уже во второй раз.
«Я знал, куда иду на службу, какие требования предъявляются к бойцам. Давно настраивался на эту поездку, сам изъявил желание поехать в командировку. Конечно, за семью переживаю, у меня вот почти месяц назад родилась дочка Дарина», - признался он. 
Чтобы легче перенести разлуку с любимыми, Александр Вячеславович взял с собой в Чечню ноутбук с фотографиями дорогих ему людей и памятных моментов семейной жизни.
После построения и проверки документов полицейским дали время на прощание с близкими. Домой губкинские стражи порядка вернутся из командировки в апреле 2016 года.
Юлия Яковлева
Фото автора
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине