Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

23 сен 10:14Проишествия

Белгородка осуждена на семь лет за попытку убийства бывшей коллеги, которая жаловалась на неё руководству

Белгородка осуждена на семь лет за попытку убийства бывшей коллеги, которая жаловалась на неё руководству

Женщине также придётся компенсировать причинённый моральный вред и затраты на лечение потерпевшей.
В феврале 2015 года 27-летнюю жительницу Белгорода уволили из букмекерской конторы. Вернувшись на место работы за вещами в состоянии алкогольного опьянения, она встретила свою бывшую коллегу, с которой у женщины сложились неприязненные отношения. Произошёл очередной конфликт, после которого белгородка нашла бытовой нож и умышленно нанесла своей противнице несколько ударов – в живот и плечо.
Потерпевшая сумела избежать более тяжёлых последствий, перехватив руку с ножом и оказав серьёзное сопротивление. Экстренно ей была оказана необходимая медицинская помощь, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Белгорода.
В судебном заседании белгородка свою вину отрицала, но раскаялась в случившемся. Она подтвердила, что с потерпевшей у неё были плохие отношения из-за того, что та часто жаловалась на неё руководству.
Октябрьский районный суд Белгорода признал женщину виновной по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство» и приговорил её к семи годам лишения свободы в колонии общего режима и компенсации морального вреда, причинённого потерпевшей, в размере 500 тыс. рублей. Осуждённая также будет возмещать территориальному фонду ОМС Белгородской области затраты на лечение пострадавшей в сумме 22 739,64 руб.
Приговор не вступил в законную силу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине