Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

18 июн 11:39Проишествия

Пожар в офисном здании произошёл на улице Энергомашевской в Белгороде

Пожар в офисном здании произошёл на улице Энергомашевской в Белгороде

На Свято-Троицком бульваре областного центра на выходных подожгли «Хёндай».
В 19 часов 11 июня на улице Энергомашевской в Белгороде загорелось административно-офисное здание. Огонь уничтожил кровлю пристройки к зданию, деревянное неэксплуатируемое здание и стоящую рядом деревянную баню. Пожар также повредил внешнюю отделку в расположенном поблизости жилом доме. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печи. Ущерб устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.
В 03.50 12 июня на Свято-Троицком бульваре загорелся автомобиль «Хёндай АХ35». Огонь повредил салон иномарки. Ущерб пока не установлен. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог.
В этот же день в 14 часов на улице Свердлова в Губкине загорелась двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Прибывшие на место происшествия пожарные по лестнице эвакуировали семь человек. Огонь повредил деревянные двери, оконную раму и обшивку на всей площади балкона, а также стены и потолок в квартире. Предположительно, пожар, нанёсший ущерб в 30 тыс. рублей, начался из-за неосторожного обращения с огнём.
В 8 утра 14 июня в посёлке Разумное Белгородского района загорелся продуктовый магазин. Огонь повредил холодильную установку и одну из стен, остальные стены оказались закопчены. Специалисты предполагают, что пожар произошёл из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования.
В 12:30 в селе Крупское Чернянского района загорелась сухая трава. Площадь возгорания составила один гектар. Пожарные боролись с огнём почти три часа. Причина случившегося и виновное лицо устанавливаются.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине