Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

19 май 12:33Проишествия

«Пятнадцатая» насмерть сбила пешехода в Губкине

18 мая в Белгородской области в авариях погиб один человек и шесть получили травмы.
В полночь в микрорайоне Жукова в Старом Осколе 20-летний водитель ВАЗ-2115 на «зебре» сбил двух человек – 32-летнюю женщину и 31-летнего мужчину. Пешеходы с травмами доставлены в больницу.
В 00:40 на трассе Короча – Губкин – Горшечное 23-летний водитель ВАЗ-2115 сбил 57-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. В ДТП также пострадала 31-летняя пассажирка «пятнадцатой». После оказания медицинской помощи её отпустили домой, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.
«Пятнадцатая» насмерть сбила пешехода в Губкине

«Пятнадцатая» насмерть сбила пешехода в Губкине

В 17 часов на автомобильной дороге Волоконовка – Ливенка – Никитовка в Красногвардейском районе превысивший скорость 53-летний водитель мотоцикла «Урал» вылетел в кювет и перевернулся. Водитель с травмами госпитализирован в Красногвардейскую ЦРБ. От прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался.
В 22:20 в Чернянском районе 26-летний водитель мотоцикла ИЖ-П3 без государственных номеров, без водительского удостоверения и без необходимой экипировки выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». Водитель мотоцикла и его 22-летний пассажир получили травмы.
В это же время в Алексеевском районе на трассе Белгород – Павловск водитель ВАЗ-2112 сбил 78-летнего мужчину, который шёл по обочине дороги по ходу движения автомобилей. Пенсионера с травмами доставили в Алексеевскую ЦРБ.
Фото областного управления ГИБДД
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине