Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

06 окт 09:09Проишествия

За два дня в огне погибли двое

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ
'За
1 октября в 15 часов на пульт диспетчера Единой диспетчерской службы поступил сигнал о пожаре в доме на ул. Фрунзе. Горела трехкомнатная квартира, расположенная на последнем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Для ликвидации возгорания были привлечены ПЧ-8(2/6), ПЧ -42(1/2),ПЧ -57(2/3). При тушении пожара был обнаружен труп мужчины 1977 г.р.  Предполагаемая причина возгорания: неосторожность при курении. На полную ликвидацию огня ушло 40 минут. 
2 октября в 7.08 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в гараже ГСК №9 на Южных Коробках. В 7.39 пожарные расчеты частей №8 и №42 полностью ликвидировали очаг.  Огнем была повреждена кабина МАЗа, находившегося внутри гаража, закопчены стены и потолок. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.
3 октября в 3.15 по телефону сообщили о пожаре в селе Чапкино: горел деревянный жилой дом на ул. Раздольной. К ликвидации пожара были привлечены 16 человек и пять единиц техники (пожарные части №8 и №42), однако отстоять дом не удалось: он сгорел полностью. На пепелище был обнаружен труп мужчины, проживавшего в этом доме. Причина пожара устанавливается.  
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине