Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

10 июн 09:57Политика

"Киев, пришло твое время время собирать камни"

"Киев, пришло твое время время собирать камни"
Сколько не бейся, сколько не ломай голову, но понять логику про-украинского мышления просто невозможно. В общем, псевдогероизм, черт с ним, ощущение собственной значимости и самоизбранности – основные черты фашизма, паны, флаг в руки и махайте, но… Как можно с таким слоновьим спокойствием относится к тому, что страдают и гибнут не «сепаратисты» Донбасса, а свои?
Отдельной оценки заслуживает позиция гуманного европейского невмешательства. Невольно вспомнились слова кристально белого хозяина колонии евро-Украина пана Барака о том, что все, что происходит на территории евро-Украины, граждан США ни в коем случае не коснется. Почему? Далеко однако. И вот теперь, видя собственными глазами, как киевскую область пожирает огонь и ядохимикаты наполняют воздух, Европа… в ответ на отчаянный визг киевской коалиции, молчит, стыдливо опуская глаза долу. А ведь пожар продолжается уже не одни сутки. Почему же пан Барак и компания не спешат своим ставленникам на помощь???!!! Техногенная катастрофа, которая имеет все шансы не только стать вторым Чернобылем, но и превзойти его, Европу не коснется???!!!
Поэтому паны в шоке. От помощи РФ Киев в очередной раз отказался, вовсю страдая европейским пиететом, но… Паны и реальное решение проблемы – вещи несовместимые. Пожар, причем такого масштаба, словами не потушишь. И обещания светлого будущего огненной стихии ни к чему.
Детей, женщин, стариков – жалко. Людей, которые вынуждены покидать свой дом, где они прожили всю жизнь, чтобы выжить. Жалко… А вот здесь опять но.
Когда 09.06.2015 укрармия нанесла очередной подлый удар по ш. Октябрьской, 1 площадке (Куйбышевский р-н), где оставшиеся в своих квартирах бабушки и дедушки выставляют в окна иконы, чтобы Бог отвел. Нагло и подло укргерои в очередной раз обстреляли и позиции ополчения в аэропорты Донецка. И это не смотря на лицемерные заверения киевской локации о том, что тяжелое вооружение снова куда-то отведено и поставлено в нейтральное положение!!! Паны, только не нужно снова лгать!!! Когда ополченцы снова мирно и по-дружески ответили на евро-украинскую военную наглость и трусость. Ведь для того, чтобы обстреливать жилые районы, водо- и электростанции – особой храбрости не нужно. А миссия ОБСЕ в кои то веки зафиксировала в Донецком аэропорту больше сотни взрывов. Как всегда инкогнито – кто стрелял и откуда? – тайна европейского масштаба. Фиксаторам нужно уточнить. Когда «оперативный и достоверный» пан Тымчук вдоволь нарыдавшись о бедственном положении укрсолдат – и напугали их, и обстреляли… Они же дети!!!! Потом с чистой детской радостью вещает о том, что в Донецке во многих районах нет воды. СЛАВА!!! А я вижу, как бабушки, дедушки, матери, даже малыши с маленькими пластмассовыми ведерками идут к колодцам за водой. Дети несут водичку даже не для того, чтобы попить. Сколько в том ведерке воды поместится. А чтобы полить розочку во дворе. Лето, жарко. Цветочек тоже хочет пить. В Куйбышевском районе воды действительно нет уже больше суток – укргерои разбомбили водовод и сейчас ремонтники пытаются хоть как-то все восстановить…
Киев, вопрос - а ты никогда не задумывался над тем, что все, сделанное тобой, вернется к тебе сторицей. Вспомни Библию, маковый – Мне отмщение, и Аз воздам. Можно сказать проще, словами Хемингуэя – Киев, пришло твое время время собирать камни.
И можно долго радоваться очередным кредитам, новой военной технике, одновременно всеми силами занижая значимость той катастрофы, которая уже вовсю пылает на твоей земле. Тут не то, что камни, Киев, у тебя земля под ногами горит, а ты… Взвизгивая и поджаривая пятки, бежишь в Европу??!!
Сразу вспомнился разговор с одной сознательной евро-украинской дамой. Который произошел еще в самом начале организованной киевской коалицией ВОЙНЫ на Донбассе. Укрармия тогда еще только начинала стрелять по мирным жителям Донбасса и над нашими головами вовсю летали евро-УКРАИНСКИЕ самолеты, вводя людей в ступор. Я начал вещать о ценности человеческой жизни, о том, что все можно решить мирно… В лучших традициях – «когда космические корабли бороздят просторы нашего океана». Это я понял, когда дама, пылая праведным гневом, изрекла:
- Так ты что, против убийства?!
Против. Был… А вот теперь… Когда видел ужас и горе и слышал, как женщина выла на развалинах дома на Октябрьском. Ее мать не успела убежать, старенькая, и ее засыпало осколками. После укробстрела из якобы отведенной укрармией артиллерии. Дочь поехала отвозить детишек. Вернулась за мамой и не успела. Хотя еще чуть-чуть и погибли бы обе. А ведь это – только одна человеческая трагедия. Маленький, но острый кусочек горя мирных жителей Донбасса.
Вот теперь Божье отмщение, Киев, для тебя только начинается. Можешь снова искать агрессора – на которого можно переложить вину за все твои грехи, вводить не вводимые войска, вооружаться, брать кредиты и объявлять мораторий, но… МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ!!! И знаешь, что самое интересное, Киев, – тебе никто теперь не поможет. Тем более Европа. Ибо такова твоя лживая и кровавая СЛАВА!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине