Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

28 май 12:00Политика

Ситуация в мире требует жесткой риторики

Ситуация в мире требует жесткой риторики
Всякому терпению приходит конец, и риторика представителей нашего правительства по отношению к США становится всё жестче с каждым днем. Это вполне объяснимо, ведь Запад при каждом удобном случае обливает нас помоями, причём, даже не удосуживаясь обосновать свои заявления. Вот и нам, как говорится, не стоит метать бисер перед свиньями и самое время называть вещи своими именами.
Так и поступил Владимир Путин на встрече с секретарями советов безопасности стран БРИКС, указав на то, что самая острая проблема Ближнего Востока, боевики «Исламского Государства», превратились в серьёзную международную опасность при поддержке США. Именно Пентагон с подачи Госдепа, что называется, сырым и варёным помогал террористам окрепнуть и погрузить в хаос огромные территории Ирака и Сирии.
Излюбленная стратегия Вашингтона по дестабилизации неугодных государств, цветные революции, была отмечена президентом России отдельно. В качестве свежего и яркого примера была приведена Украина, к развязыванию беспорядков Евромайдана, с последующим силовым свержением действующего президента Януковича, где также приложили свою руку американские агенты.
Такими заявлениями Владимир Путин вновь и вновь даёт понять, что не собирается мириться с американской гегемонией и будет бороться с её пагубным влиянием. Миру требуется другой порядок, без конфликтов и вмешательств США в дела других государств, и страны БРИКС способны построить многополярный мир, в котором верховенство будет отдано сотрудничеству и дипломатии.
vrakulik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине