Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

27 дек 12:51Общество

Популярный паблик «Черный список. Белгород» заблокировали

Популярный паблик «Черный список. Белгород» заблокировали

Один из самых популярных пабликов белгородского сегмента «Черный список. Белгорода» 27 декабря заблокировали. Это сообщество не раз выручало белгородцев. Многие подписчики получали в сообществе советы специалистов, рекомендации по покупкам и услугам, делились своими отзывами.
Некоторым «Черный список. Белгород» помог добиться решения проблем в коммунальной и правовой сферах. Посты, которые размещали белгородцы на стене паблика, заставляли действовать различные структуры, учреждения и СМИ.
Пользовались сообществом и жители других районов Белгородской области. Люди обращали внимание на массовый мор рыбы в реках региона, на качество воды в частном секторе, на качество уборки и ремонта дорог, искали свидетелей аварий и многое другое.
Многие пользователи паблика критиковали работу мэра Белгородской области. Не так давно в сообществе проводился опрос «Стоит ли в Белгородской области менять власть», в котором приняли участие несколько тысяч подписчиков, выразив своё независимое мнение.
Однако, судя по надписи, которая теперь «красуется» по ссылке паблика, площадка советов, отзывов и рекомендаций будет закрыта до 10 января 2019 года.
Как сообщил создатель сообщества «Черный список» Илья Лочканов, сейчас он делает всё, чтобы группа возобновила свою работу. Поддерживают Илью в личных сообщениях и сами подписчики. Многие интересуются, чем могут помочь и как возобновить работу полезного паблика.
Совсем скоро Новый год. Но, к сожалению, паблик лишили возможности поздравить своих пользователей с этим сказочным праздником и сделать традиционный «День поздравлений», когда каждый желающий смог бы поздравить белгородцев с Новым годом и Рождеством.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине