Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

26 дек 15:01Общество

В Старом Осколе нашли склад немаркированного алкоголя

В Старом Осколе нашли склад немаркированного алкоголя

фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области
В Старом Осколе задержали подозреваемых в хранении немаркированного алкоголя. Всего было изъято 66 тысяч бутылок алкогольной продукции.
Троих старооскольцев подозревают в хранении с целью сбыта крупной партии немаркированной алкогольной продукции. Они были задержаны.
Сотрудники правоохранительных органов нашли на складе, который мужчины арендовали более 66 тысяч бутылок спиртных напитков 50 наименований с этикетками известных производителей и 24 тонны спирта.
«По предварительным данным, подозреваемые в период с июня по декабрь 2018 года осуществляли незаконную поставку, хранение и сбыт немаркированной алкогольной продукции», пояснили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.
По оценкам экспертов, подозреваемые, реализовав партию лишь одного наименования изъятого алкоголя, смогли бы выручить более 30 миллионов рублей.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (Хранение, перевозка и сбыт продукции без маркировки, совершенные организованной группой в особо крупном размере).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине