Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

26 дек 14:58Общество

Более тысячи кубометров снега вывезли из Белгорода за сутки

Более тысячи кубометров снега вывезли из Белгорода за сутки
В Белгороде на протяжении суток в уборке снега было задействовано 126 единиц техники, работало 219 сотрудников МБУ «Управление Белгорблагоустройство». На обработку улиц израсходовали 606 кубометров пескосоляной смеси и 144 тонны соли, сообщили в мэрии города.
Помогали убирать город и предприятия. Так, в Восточном округе в наведении порядка на прилегающих территориях было задействовано 119 единиц техники и 169 сотрудников хозяйствующих субъектов. В Западном округе к уборке были привлечены 179 человек, 88 единиц техники.
Дворы Белгорода убирали 767 сотрудников УК и ТСЖ, 49 единиц техники.
Чистка города от снега продолжается.
«Будем расчищать снег в остановочных карманах. Припаркованные там автомобили придется эвакуировать, чтобы они не мешали уборке», – рассказал заместитель генерального директора МБУ «Управление Белгорблагоустройство» Сергей Шиянов.
Эвакуированные автомобили поместят на стоянку МКУ «Белгородское парковочное пространство» (тел. 55–41–84). Белгородцев просят не парковаться вдоль улично-транспортной сети и на остановках общественного транспорта, чтобы облегчить уборку города от снега.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Спасибо спонсору
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине