Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

04 авг 09:48Общество

Белгородец, матери которого не помогли в больнице, намерен дойти до президента

Белгородец, матери которого не помогли в больнице, намерен дойти до президента

Слепой женщине, инвалиду ВОВ, в больнице дали не те таблетки, а когда ей стало плохо, оставили без помощи. Её сын, после нескольких безуспешных попыток добиться справедливости, намерен обратиться к президенту.
К нам в редакцию обратился житель Белгорода, чья мать чуть не умерла в больнице из-за равнодушия врачей. Уже почти полгода он безуспешно борется за справедливость. Его мать 1932 года рождения, инвалид 1-й группы, была оставлена без помощи в Областном государственном казенном учреждении здравоохранения «Госпиталь для ветеранов войны». В феврале 2016 она проходила там лечение, в ходе которого медсестра дала ей чужие лекарства. По словам пациентки, медсестра была занята разговорами по мобильному телефону. Когда женщине, уже в палате, стало плохо от неправильных медикаментов, она в течение 30 минут вызывала помощь, несколько раз теряя сознание. Врач, которая пришла на вызов, тоже ничем не помогла. К женщине никто не подходил в течение следующих двух дней, и она осталась в живых только благодаря тому, что у нее были собственные лекарства.
Жалобы руководству больницы ничего не дали, кроме того один из них пытался купить молчание потерпевшей, а получив отказ, назвал её лгуньей. Сын потерпевшей уже написал заявление в прокуратуру (копии документов имеются в распоряжении редакции) и жалобу в департамент здравоохранения. (Копии документов имеются в распоряжении редакции.)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине