Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

08 июл 12:15Общество

«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

1 июля произошло значимое для губкинцев событие – торжественное вручение автомобилей «скорой помощи» медицинским учреждениям Губкина и сертификатов на строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) от фонда «Поколение».
«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации городского округа С.Н. Жирякова, помощник депутата Государственной Думы А.В. Скоча А.Д. Мирошник, депутаты Совета депутатов и должностные лица администрации, представители медицинских учреждений, общественности и жители города. 
«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

От имени жителей городского округа фонд «Поколение» за столь значимый подарок поблагодарила заместитель главы администрации С.Н. Жирякова:
– Наверное, нет в нашей области человека, который не знает имя депутата Госдумы Андрея Владимировича Скоча, потому что за 16 лет своей депутатской деятельности он стал инициатором и реализовал целый ряд масштабных, чрезвычайно важных для всех жителей Белгородчины проектов. Очередная благотворительная акция – новые спецавтомобили, оснащенные всем необходимым оборудованием, – поступают в распоряжение наших медучреждений. Это еще одно доброе дело в большом списке благотворительной деятельности фонда под руководством Андрея Владимировича. 
Светлана Николаевна порадовалась и за медиков – автомобили станут значимым дополнением к существующему парку. 
– Фонд «Поколение» ведет большую благотворительную деятельность, – подчеркнул в своем выступлении помощник депутата Госдумы А.Д. Мирошник. – Чуть больше месяца назад в губкинском Дворце детского творчества фонд отчитался за свою 20-летнюю деятельность, которая невозможна без поддержки белгородцев. Именно они фактически инициируют те направления деятельности фонда, которые реализуются на территории Белгородской области. На встрече-отчете поступило несколько обращений, направленных на решение наболевших проблем в сфере здравоохранения. Одно из них – помочь в приобретении автомобилей – выполнено.
«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

А вообще за время работы фонда различным медицинским учреждениям передано более 150 автомобилей для оказания помощи населению.
Алексей Демьянович заверил собравшихся, что «Поколение» и дальше будет работать на благо жителей области, на повышение качества жизни белгородцев.
«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

Далее А.Д. Мирошник выполнил приятную миссию: передал ключи на автомобили повышенной проходимости главному врачу Станции скорой медицинской помощи Г.А. Винюковой и главному врачу городской детской больницы О.В. Касьяненко и сертификаты на строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) главному врачу центральной районной больницы И.В. Кротовой.
«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

«Скорая помощь» от фонда «Поколение»

ФАПы общей стоимостью более 15 млн. рублей будут построены в селах Аверино, Сергиевка и Теплый Колодезь, оснащены медицинской мебелью, медицинским технологическим оборудованием и будут обслуживать более четырех тысяч сельских жителей. Строительство их органично вписывается в проект губернатора области «Управление здоровьем».
Главные врачи поблагодарили руководителя фонда А.В. Скоча, его помощников А.Д. Мирошника и Ю.В. Романова за прекрасный подарок, отметив, что ни одна их просьба не остается без внимания, и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.    
Р. КУЗНЕЦОВА
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине