Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

05 окт 09:47Общество

Крепить семейные узы

Крепить семейные узы

6 пар новоиспеченных супругов: Алексея и Марины Ачкасовых, Олега и Екатерины Дурневых, Павла и Оксаны Канищевых, Павла и Гульмиры Мариян, Ивана и Маргариты Товстолужских, Алексея и Юлии Шагаевых, сыгравших свадьбы 19 сентября, в день 76-й годовщины нашего любимого Губкина. Красивые, молодые, счастливые, улыбающиеся, нарядные пришли они в сопровождении родителей, друзей и близких в прошедшую субботу, 26 сентября, в администрацию Губкинского городского округа, где их поздравил глава округа Анатолий Кретов. Молодоженов также приветствовали заместитель главы администрации Оксана Касьяненко, начальник Губкинского отдела ЗАГС Лариса Кононова, сотрудники отдела ЗАГС, представители СМИ.
Открывая встречу, Анатолий Алексеевич отметил, что Губкин – единственный город в Белгородской области, где с 2003 года проводится церемония чествования молодоженов, вступивших впервые в брак в День города. Глава округа привел некоторые цифры, доказывающие, что в нашем городском округе институт семьи имеет тенденцию к укреплению. Так, за 12 лет существования этой замечательной традиции в День города вступили в брак 143 пары. В 2015 году уже зарегистрировано 426 браков. Растет, по словам Анатолия Кретова, в округе и рождаемость. За 8 месяцев текущего года родилось 750 малышей (в 2014 г. - 737) среди которых вторых деток в семьях – 352 ребенка (в 2014 – 330); третьих – 73 (70); четвертых – 18 (11); пятых – 11 (9). Есть и 4 пары двойняшек, и в одной губкинской семье родились тройняшки-мальчики.
Говорил глава округа и о значении крепости семейных уз для построения современного солидарного общества на Белгородчине, и об открытии в Губкине знакового сооружения – ротонды «7Я», куда можно прийти с семьей, полюбоваться прекрасными городскими видами, а также о главной цели супружества – рождении и воспитании детей.
Анатолий Алексеевич от всей души пожелал супругам счастливой семейной жизни, взаимопонимания, любви и выразил надежду, что все они в скором времени выполнят губернаторскую программу «2+3».
Затем он вручил каждой семье подарок – цветы, конверт с  материальной помощью и буклет «7Я».
От имени молодоженов Губкинскую администрацию и лично Анатолия Кретова поблагодарила семья Екатерины и Олега Дурневых. Свои слова благодарности за внимание и поддержку молодых семей высказали и родители молодых супругов.
Затем по доброй традиции новобрачные и их родители сфотографировались на добрую память вместе с главой администрации Анатолием Кретовым.
Живите долго, любите крепко, по-губкински, наши молодожены!
 Елена Елькина
Фото Николая Анисимова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине