Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

18 июн 11:37Общество

Производитель сливочного масла указывал недостоверные сведения на упаковке продуктов

Производитель сливочного масла указывал недостоверные сведения на упаковке продуктов

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступили материалы Роспотребнадзора в отношении ООО «Молочный дом» (Курская область).
Сливочное масло, произведенное ООО «Молочный дом», продавалось в магазинах Нового Оскола, Губкина и Белгорода. На упаковках сливочного масла указывались недостоверные сведения о соответствии продуктов требованиям нормативных документов, а так же о содержании в составе продуктов натуральных молочных компонентов. Между тем, по результатам проведенных многочисленных лабораторных экспертиз в сливочном масле были найдены жиры немолочного происхождения. Таким образом, производитель сливочного масла вводил в заблуждение покупателей относительно потребительских свойств и качества товара в целях получения дополнительных преимуществ при его реализации.
Белгородское УФАС признало ООО «Молочный дом» нарушившим антимонопольное законодательство в части ведения недобросовестной конкуренции и выдало Обществу предписания о прекращении и недопущении нарушений.
Пресс-служба Белгородского УФАС
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине