Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

17 июн 09:58Общество

Единороссы подводят итоги, ставят задачи на будущее

Единороссы подводят итоги, ставят задачи на будущее

В ДК «Лебединец» состоялось собрание первичной организации политической партии «Единая Россия» микрорайона Лебеди, на которое были приглашены представители совета общественности, ветеранской организации, различных учреждений микрорайона. В нем принял участие секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов городского округа А.П. Гаевой. На повестке дня стоял один вопрос – обсуждение предвыборной программы регионального отделения «Единой России».
Прежде чем познакомить собравшихся с проектом программы, Андрей Петрович отметил, что партия открыта для живого обсуждения проблем и перспектив дальнейшего развития Белгородчины и России, каждый житель области, даже не будучи членом партии, может высказать свое мнение, внести предложение. Он подчеркнул, что из 35 депутатов Совета депутатов городского округа 23 – члены «Единой России», поэтому партия причастна к эффективному решению большинства вопросов на губкинской территории. 
Затем Андрей Петрович ознакомил с основными тезисами программы регионального отделения партии, в которой подробно изложены реальные достижения в социально-экономическом развитии Белгородской области под руководством Е.С. Савченко. Партией взят курс на развитие и укрепление гражданского общества, создание современной эффективной экономики и, в конечном итоге, на повышение благосостояния граждан, создание комфортных условий в регионе для работы, учебы, создания семьи и воспитания детей. 
В программе четко сформулированы десять приоритетных направлений развития региона, в числе которых глубина переработки сельхозпродукции, производство овощей, плодов, цветов, селекция и производство семян, кооперация и интеграция, создание эмбрионального центра, технологическая независимость, маркетинговые и информационные технологии, исключение применения ГМИ, подпитывание влагой, федеральная поддержка (более подробно с этими принципами можно познакомиться в газете «Единая Белгородчина»). Это позволит расширить экономику региона, рынков сбыта жизненно необходимых, качественных и экологически чистых продуктов питания и товаров повседневного спроса, произведенных на территории области. 
На Белгородчине действует программа улучшения качества жизни населения области, поэтому большое внимание уделяется реализации наказов и пожеланий избирателей в ходе выборов. Ни один наказ в «Единой России» не остается без внимания. В Губкине по наказам избирателей капитально отремонтированы школы №2 и №15, построен храм в микрорайоне Лебеди, строятся и ремонтируются дороги... В городском округе создана хорошая спортивная база, которая позволяет юным спортсменам добиваться больших успехов в соревнованиях разного ранга.
Выступившие начальник ТСЖ «Мирный» В.Н. Суслова, преподаватель детской школы искусств №2 Г.В. Сидорова, пенсионер И.И. Злобин и другие, одобрив проект программы, подняли проблемы занятости подростков в летнее время (чтобы они не безобразничали в беседках и подъездах, было предложено привлечь, как это было в прошлые годы, дворовых инструкторов по спорту), благоустройства территории ДШИ №2, наведения порядка в садоводческом товариществе «Лебеди» и другие.
Свою оценку представленному проекту программы дал председатель первичной ветеранской организации микрорайона В.М. Рожок. Он напомнил, как еще недавно после дождя в микрорайоне, особенно в частном секторе, без резиновых сапог было не обойтись, а сейчас везде дороги с твердым покрытием, выложенные плиткой тротуары, да и собрание проходит в прекрасно отремонтированном Дворце культуры. Чистые благоустроенные дворы, дороги, замечательный храм, красивая школа №15, переселение граждан из аварийного жилья – люди рады таким переменам.
– Я коммунист, но всей душой поддерживаю программу «Единой России», – сказал Владимир Макарович. – Задачи, поставленные в  ней, правильные, и нам необходимо выполнять их вместе. А вообще, считаю, что если бы было больше в стране таких людей, как наши руководители Е.С. Савченко и А.А. Кретов, порядка было бы больше и мы жили бы красивее и богаче.
 
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине