Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

15 июн 09:46Общество

Добрые сердца бьются в ритме едином

Наши праздники
8 июня в ДК «Форум» состоялся торжественный вечер, посвященный Дню социального работника, который традиционно привлек большое внимание общественности.
Заместитель главы администрации городского округа О.В. Касьяненко с большой теплотой поздравила людей, чьим призванием стало милосердие и самоотверженное служение нуждающимся в помощи людям. Она отметила огромный вклад социальных работников в создание в Губкинском городском округе атмосферы доброты, внимания к людям пожилого возраста, инвалидам и сиротам. От всех губкинцев она передала соцработникам низкий поклон и сердечные поздравления с профессиональным праздником.
Добрые сердца бьются в ритме едином

Затем состоялось награждение лучших соцработников. Почётной грамотой управления социальной защиты населения Белгородской области награждены начальник отдела по назначению и выплате пособий на детей Л.А. Лихачева, педагог-психолог приемного отделения Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Е.С. Тулинова.
Добрые сердца бьются в ритме едином

Большая группа соцработников удостоена Благодарности областного управления соцпзащиты, Почетной грамоты и Благодарности главы администрации Губкинского городского округа.
С поздравлениями к коллегам обратилась начальник управления социальной политики И.Н. Маклакова. Она подчеркнула, что не каждому дано стать соцработником, что само по себе уже звучит как высокое звание. И каждый соцработник своим благородным трудом старается оправдать его. К ее добрым пожеланиям присоединился настоятель храма блаженной Ксении Петербургской протоиерей Георгий Кравцов. Он хорошо знает, как важны болящим и скорбящим людям не только физическая, но и духовная помощь, простое человеческое внимание и участие. Поэтому социальная работа – это не только труд, но и общественное служение.
Добрые сердца бьются в ритме едином

Одним из самых трогательных моментов праздника стало чествование соцработников детьми из социального приюта. Цветы из их рук были символом всеобщей благодарности губкинцев этим замечательным людям. Свои поздравления им подарили губкинские артисты. Приятно было видеть, что соцработники, отдающие свои сердца другим, в этот день получили столь же искренние ответные чувства от земляков.
Добрые сердца бьются в ритме едином

Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине