Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

01 фев 11:29Общество

Мир, в котором не только мы живем

16 января 20 воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних посетили передвижную выставку экзотических животных в местном краеведческом музее. Для детей это стало очень интересным событием, ведь они познакомились с более чем 40 видами уникальной фауны со всего земного шара.
Мир, в котором не только мы живем

Раздел «Пауки-гиганты» предстал для них уголком совершенно дикой природы. С удивлением ребята рассматривали громадных пауков, бородатую агаму, гондурасскую и оризонскую королевских змей, крокодила, грозного удава, а самые смелые из них решились даже подержать в ладошках ручного паучка. Настоящий восторг вызвало и знакомство с большой черепахой Тортилой.
В разделе «Парад обезьян» детвора познакомилась с редчайшими видами этих животных, которые не всегда можно увидеть даже в известных зоопарках. Наших младших воспитанников очаровали самые миниатюрные обезьянки в мире – карликовые игрунки София и Джим, малыш гиббон Паша, а также веселая непоседа саймири по кличке Джой. А еще они с радостью познакомились с забавными мартышками, капуцином, тамарином.
Мир, в котором не только мы живем

В ходе экскурсии дети получили много полезной информации. И за это большое спасибо директору ООО «Парус» Ш.А. Магомедову, благодаря помощи которого и состоялось наше посещение выставки.
В. Туренко,
воспитатель Социально-реабилитационного центра
для несовершеннолетних
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине