Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

В ДНР опровергли отключение украинских сотовых операторов

В ДНР опровергли отключение украинских сотовых операторов
Министерство связи Донецкой народной республики опровергло информацию об отключении на территории ДНР украинских сотовых операторов.
«В сети появился документ-фейк, который назван приказом Министерства связи от 28.09.2015 номер 63 «О прекращении действия связи украинских мобильных операторов на территории ДНР». Данного документа не существует. Все мобильные операторы на территории республики работают в прежнем режиме», - говорится в сообщении на сайте Минсвязи ДНР.
До этого в интернете появилась информация о том, что министерство издало приказ о прекращении с 1 октября работы украинских сотовых операторов на территории республики.
Напомним также, в конце июля в свободную продажу на территории Донецкой народной республики поступили первые 5 тыс. SIM-карт собственного мобильного оператора ДНР «Феникс».
Донецкая и Луганская народные республики провозгласили независимость по итогам референдумов, проведенных 11 мая 2014 года на территории, подконтрольной ополченцам.
В Киеве ДНР и ЛНР не признают. Против недовольных февральским госпереворотом жителей Востока Украины Киев начал в апреле 2014 года силовую операцию, вылившуюся в затяжной военный конфликт, который унес жизни по меньшей мере 8 тыс. 50 человек, 17 тыс. 610 человек было ранено, 1,5 млн человек стали внутренне перемещенными.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине