Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Американцы увидели "российское вторжение" на Google Maps

Американцы увидели "российское вторжение" на Google Maps
"Неопровержимыми доказательствами" называют американские эксперты из вашингтонского аналитического центра "Атлантический совет" информацию о "российском вторжении",изложенную в докладе "Прячущиеся на виду: война Путина на Украине". Причем гиганты атлантической мысли отыскали улики "гибридной войны" не выходя из офиса, с помощью Google Maps.
Спутниковые снимки, анализ воронок и данные из открытых источников - все это указывает на очевидный факт, что наступления ополченцев Донбасса "запускались непосредственно с российской территории", - утверждают авторы доклада. А "российская сеть", построенная для войны с Украиной,"видима всякому, у кого есть доступ к Google Earth или Google Maps".
На очевидный вопрос - почему эту "сеть" не обнаружили украинские и натовские военные, ранее совершавшие наблюдательные полеты над территорией РФ - доклад не отвечает. Равно как и не отвечает на второй вопрос - отчего представители НАТО, еженедельно обвиняющие Москву в том, что она послала на Донбасс тысячи военных, не догадались распечатать изображения с Google Earth или Google Maps, чтобы, наконец, прижать к стенке Путина неопровержимыми уликами.
Сколько денег американских налогоплательщиков получили авторы доклада "Прячущиеся на виду: война Путина на Украине", в число которых входит экс-посол США на Украине Джон Хербст, не сообщается.
Зато теперь понятно, из каких источников американский конгрессмен Мак Торнберри узнал о"мобильных крематориях".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине