Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Microsoft будет использовать обновления безопасности

Microsoft будет использовать обновления безопасности
Компания Microsoft подтвердила, что она будет использовать обновления безопасности - или, точнее, отказ обслуживать клиентов - как средство поддержания бизнеса в соответствии с ускоренным темпом модернизации Windows 10. Эксперты предположили, что компания будет угрожать пользователям Windows 10 политикой не-патчей, если они не будут следить за постоянными обновлениями и производить их установку ОС.
«Я думаю, что любой продавец будет заинтересован, чтобы заставлять пользователей устанавливать обновления, и они будут также находить способ, когда придет время, чтобы люди двигались в ногу со временем», предсказал Эндрю Шторм, вице-президент службы безопасности в новом контексте, в недавнем интервью Сан-Франциско.
По словам Елены Херметц, старшего менеджера по маркетингу продукции Microsoft, которая говорила во время 20-минутного вебинара о Windows 10 - обновленная версия изначально доступна для зарегистрированных партнеров до 30 апреля - Microsoft позволит клиентам, которые принимают текущую версию для бизнеса (CCB) отложить развертывание конкретной сборки на срок не более восьми месяцев. Невыполнение этого срока будет приводить к отключению патча.
Хемертц разъяснила некоторые из белых пятен, которые возникают в использовании обновлений Microsoft и практической модернизации для Windows 10, которые будут радикально отличается от предыдущих изданий, таких как Windows 7 или даже Windows 8. Microsoft будет предлагать несколько обновлений.
Microsoft не сказал, как часто он будет выдавать новую версию текущей ветви, но большинство аналитиков предполагают, что это может быть довольно часто, даже ежемесячно. В более или менее короткий срок Microsoft объявит текущую ветвь для бизнеса - релиз, в котором будет следовать тому же названию.
Текущий выпуск ветви ожидается через четыре месяца, сказала Херметц. За этот четырехмесячный срок, потребителями будут специалисты лаборатории Microsoft, тестирующие обновления и выявляющие недостатки, которые будет устранять Microsoft.
Компании и организации, которые продолжают полагаться на WSUS (службы обновления Windows Server Update) и другого программного обеспечения управления обновлениями будут задержать CBB даже больше, чем медленное кольцо: до восьми месяцев от того, когда, это обновление было объявлено, или не подходить для НБР.
Примечательно также, что НБР не позволит пропуск любой индивидуальной CBB; каждому будет необходимо получить дополнительные патчи. Microsoft будет выпускать ветку Pro каждые четыре месяца или три раза в год. Компания намекнула на этот отрезок времени в начале этого года, когда она сказала, что подписчиков Office 365 будет в состоянии ограничить количество обновлений офиса 2016 на три года.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине