Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

02 ноя 13:53Культура

«Музыкальный» ринг в ДК «Лебединец»

В ДК «Лебединец» стартовал новый творческий проект – «Музыкальный ринг», где будут состязаться в вокальном мастерстве известные в Губкине исполнители.
В первой творческой «битве» сошлись артисты «Лебединца» – Ирина Кириченко и Александр Харитонов. Александр, как истинный джентльмен, уступил право первой выступить Ирине.
В шести раундах участники исполняли свои любимые композиции в различных музыкальных жанрах, а также отвечали на вопросы журналистов и зрителей.
«Музыкальный» ринг в ДК «Лебединец»

Первый раунд был своеобразной визитной карточкой, где артисты выражали песней свое отношение к жизни. Ирина исполнила задорную «Палала», Александр – «Я то, что надо!».
В следующих раундах на суд зрителей Ирина и Александр представили песни о Великой Отечественной войне, любви к родителям, произведения из художественных фильмов.
«Музыкальный» ринг в ДК «Лебединец»

Показали свое исполнительское мастерство участники и в дуэтах. Ирина спела трогательную композицию «Ты мое счастье» вместе со своим художественным руководителем Виталием Михеевым, а вот Александр выбрал песню «Обернитесь», которую исполнил в дуэте с Александром Мартышовым.
Между раундами участники очень достойно отвечали на вопросы журналистов и зрителей. О себе, своем творчестве, близких людях Ирина и Александр говорили открыто, делились своими планами, мечтами, а где-то отвечали и с долей юмора и шутки.
Зрителям предстоял непростой выбор – определить лучшего исполнителя. По итогам всех раундов первенство одержал Александр Харитонов, набравший 84 голоса. Он и стал обладателем главного приза – «золотого» микрофона, который ему вручила директор ДК А.М. Старикова.
Ю. АРЖАНОВА
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине