Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

01 авг 08:30Культура

Российские звезды губкинцам

Российские звезды губкинцам




19 июля в нашем горняцком городе ощущался совершенно другой ритм жизни – четкими и динамичными ударами пульсировали радость, веселье, смех, одним словом – у людей был праздник, Губкин отметил День металлурга.
По уже сложившейся традиции компания «Металлоинвест» пригласила для губкинцев звезд российской эстрады. На главной площади города Олег Газманов, Юлия Савичева, Сергей Трофимов. В этот день губкинцы и гости города смогли увидеть их своими глазами не на голубых экранах, а на сценической площадке.
Российские звезды губкинцам



Перед выступлениями звезд на сцену для приветствия собравшихся поднялись глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов и управляющий директор ОАО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов.
Как отметил Анатолий Алексеевич, в Губкине нет ни одной семьи, которая не была бы связана с историей Лебединского ГОКа. Глава выразил благодарность руководству компании «Металлоинвест» за подаренный губкинцам праздник. Анатолий Кретов  и  Олег Михайлов поздравили металлургов с праздником и пожелали им здоровья, любви, мира, благополучия и успехов в труде.
Первой на радость публике на сцену поднялась Юлия Савичева. И надо сказать, что ей удалось «завести» зрителей уже с первых песен. Все подпевали артистке, а некоторым даже удалось подняться на сцену и исполнить композиции с Юлией. Давая интервью журналистам после выступления, певица отметила, что в Губкине живут самые искренние и активные люди.
Российские звезды губкинцам





- Я получила колоссальное удовольствие от вашей публики, – сказала Юлия Савичева, – во время выступления я обменивалась с ними энергией, чувствовала их эмоции. От этого получала еще больший драйв.
Едва успела молодая певица спуститься со сцены, как ее сменил любимый многими Сергей Трофимов, или как его называют, Трофим. Драйв, энергия, позитив, хорошее настроение – все это подарил артист благодарному губкинскому зрителю. Публика подпевала с исполнителем всем известные композиции и пританцовывала в такт.
Олег Газманов ни капли не сбавил обороты. Несмотря на то, что вся площадь танцевала и «отрывалась» уже более двух часов, во время выступления Газманова у всех, по-видимому, открылось второе дыхание и веселье продолжалось. Певец привез в Губкин свои произведения в новой аранжировке. Губкинцы стали одними из первых, кто услышал песни из нового альбома Газманова, который появился на Айтюнс в день рождения певца (22 июля).
Российские звезды губкинцам

Все исполнители, говоря  о городе, отмечали, что Губкин – один из самых благоустроенных и чистых городов. Много рассказывали о людях, которые проживают на губкинской земле, добрых, открытых и искренних.
После концерта публика в отличном настроении и с огромным зарядом положительных эмоций направилась на площадь Пушкина, где любовалась залпами красочного, фееричного салюта.
Жаль, что все праздники когда-нибудь заканчиваются. Но мы не расстраиваемся, а ждем новых сюрпризов в профессиональный празд
ник металлургов в следующем году.
Анастасия Тукачева
Фото Лады Жарковой
По информации ТРК Губкин
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине