Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

01 окт 11:53Интересные

Количество половых партнеров зависит от роста и веса

Количество половых партнеров зависит от роста и веса
Калифорнийские ученые из Университета Чампан (США) провели масштабное исследование, выявив зависимость между физическими параметрами человека и количеством его половых партнеров, сообщила британская газета The Independent.
Выяснилось, число партнеров зависит от роста и веса: оказалось, что низкорослые мужчины и женщины пользуются значительно меньшим успехом у противоположного пола, сообщая о меньшем количестве любовников. У мужчин с ростом не ниже среднего, в свою очередь, было от одного до трех сексуальных партнеров больше, чем у их низкорослых коллег. Один из авторов исследования Дэвид Фридерик отметил, что результаты подтверждают давно существовавшую гипотезу, что число партнеров коррелирует с ростом человека.
"Впрочем, относительно небольшую разницу в числе партнеров у мужчин разного роста объяснить довольно сложно. Исследования показывают, что женщины предпочитают мужчин, которые выше их самих. Возможно, что для большинства женщин существует определенный барьер роста, преодоление которого позволяет им допустить секс с конкретным мужчиной", - рассказал Дэвид Фридерик.
Похожие тенденции наблюдаются у людей с недостатками веса: люди с небольшой массой тела сообщали в целом о меньшем количестве партнеров. Что же касается слишком худых женщин, то низкое число сексуальных партнеров американские ученые списывают на психологические проблемы: к примеру, они могут стесняться своего тела и носить более закрытую одежду. Кроме того, в глазах многих чрезмерная худоба ассоциируется с болезнями.
А вот мужчинам со средним и особенно избыточным весом сопутствует успех: по данным исследования, женщины любят толстяков.
"Хотя подобные результаты могут удивить, важно подчеркнуть, что медицинская классификация лишнего веса не обязательно совпадает с восприятием толстых мужчин в обществе. Мужчины, которые кажутся больше, влиятельнее или спортивнее других обычно сообщают о большем числе сексуальных партнеров", - отметил ученый.
В исследовании приняло 60 058 гетеросексуальных мужчин и женщин. Согласно полученным данным, в среднем у людей в возрасте от 30 до 44 лет за всю жизнь было восемь партнеров. 58% мужчин и 56% женщин сообщают о пяти любовниках. 29% мужчин и 56% женщин за свою жизнь спали более чем с 14 партнерами. Всего же подсчеты ведут 52% мужчин и 48% женщин.
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине