Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

19 июн 10:14Интересные

На Ваенгу возбудили дело за оскорбление блогера

На Ваенгу возбудили дело за оскорбление блогера
Певица Елена Ваенга стала фигуранткой дела об административном правонарушении. Дело на артистку возбуждено по факту оскорбления блогера Евгения Коваля. По словам молодого человека, исполнительница позволила себе нецензурную брань в его адрес на странице в соцсети - Instagram. Певице грозит штраф в 50 тыс. рублей.
Коваль обратился в прокуратуру Фрунзенского района города Владивостока просьбой о проведении в отношении известной певицы Елены Ваенги проверки. Мужчина заявил, что звезда позволила себе нецензурную брань в его адрес после того, как он сделал ей замечание относительно высказываний в адрес его родного города. В результате проверки, факт публичного оскорбления был подтвержден, и против певицы возбуждено дело об административном правонарушении.
«В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 26 Фрунзенского района г. Владивостока», - цитирует LifeNews письмо, полученное Ковалем.
Впрочем, возможное наказание, штраф в 50 тыс. рублей, певицу не пугает. Она отметила, что готова повторить свои слова за 100 тыс. рублей. «С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы!» - приводит телеканал слова Ваенги.
Конфликт между Еленой Ваенгой и блогером Евгений Ковалем произошел в апреле 2015 года, после визита певицы во Владивосток. В одном из своих постов в «Инстаграме» артистка пожаловалась на организаторов ее гастролей и раскритиковала гостиницу «Версаль». «Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки, - написала Елена, продемонстрировав шатающуюся спинку кроватив в номере отеля. - Мне жаль, но вот так... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь».
В свою очередь Евгений Коваль назвал певицу хамлом. В ответ Ваенга зашла на страничку к Ковалю и посоветовала ему совершить длительную пешую прогулку в известном направлении.
Наталия Вершинина
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине