Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

После турнира по ножевому бою Демушкина вызвали в ФСБ

После турнира по ножевому бою Демушкина вызвали в ФСБ
Лидера объединения «Русские» националиста Дмитрия Демушкина вызвали на беседу в ФСБ. Об этом сообщает сайт ovdinfo.org. По словам Демушкина, он не имеет понятия о причинах соответствующего распоряжения ФСБ.
Ранее в воскресенье, 14 июня, Демушкина вместе с 49 соратниками задержали на юге Москвы во время турнира по ножевому бою. Никаких претензий задержанным предъявлено не было. Из ОВД их стали отпускать после проверки личности.
«Всех доставили в ОВД Зябликово. Выяснилось, что мы были задержаны по поручению ФСБ для установления личностей, никаких претензий полиция к нам не имеет», — пояснил Демушкин.
20 апреля Демушкин был задержан вместе с другими участниками вечеринки в честь дня рождения Гитлера в Москве. Позднее Демушкин отрицал тот факт, что собрание было приурочено именно к этой дате. По его словам, это была закрытая встреча, где спортсменами обсуждалась организация турнира по боям на ножах. Тем не менее 27 апреля Лефортовский суд Москвы признал Демушкина виновным в мелком хулиганстве и назначил лидеру националистического движения восемь суток административного ареста.
Лидер объединения «Русские» известен своей националистической деятельностью. Он является одним из постоянных организаторов ежегодного «Русского марша».
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине