Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

15 июн 09:56Интересные

"Грузинская мечта": Михаил Саакашвили — сумасшедший

"Грузинская мечта": Михаил Саакашвили — сумасшедший
Как только грузинский экс-президент получил украинское гражданство и стал губернатором одесской области, шквал критики вокруг него не стихает. Не мудрено! Саакашвили разыскивается по четырем статьям УК на своей Родине, а в случае подтверждения вины (что единогласно) ему грозит сразу несколько тюремных сроков, в среднем, от 7 до 11 лет заключения. И при этом он теперь аж глава одесской области Украины!
Спрашивается, почему отъявленные воры и мошенники находят себя именно в этой стране? Стоит обратить внимание на контингент Верховной Рады. Практически все иностранцы, среди них и бывшие заключенные, и воры с богатой историей, и правые радикалы, и почти все до единого - любители помахать кулаками во время той или иной «деловой» встречи. В общем, государство прямо под стать Саакашвили.
До сих пор удивляюсь, как власти Грузии не предъявили Украине обвинение за укрывание политического преступника. Но понятно одно - грузинские власти в полном шоке. Заместитель председателя парламентской фракции «Грузинская мечта» Иосиф Джачвлиани и вовсе назвал нового главу одесской республики сумасшедшим: «Искренне жаль Украину за то, что отдали Одессу нашему сумасшедшему. Но мне жаль и Грузию, за то, что власти Украины так с нами поступают, однако говорить об этом вслух воздерживаемся».
При этом, Джачвлиани вдобавок недвусмысленно намекнул: «Да и что сказать той 50-миллионной стране, которая не нашла у себя кадры. Все всё прекрасно знают, но предпочитают не говорить вслух». Это он верно подметил. На Украине вслух не говорят о каких-то внутригосударственных проблемах. А кто говорит - рискует оказаться следующим в списке после Олега Бузины и Калашникова.
Хотя, и так крайне несложно догадаться, для каких целей Саакашвили будет «служить» Украине. На словах он - глава Наблюдательного совета реформ госпредприятий, а на деле окажется, что никакой он не реформатор, а «привахтизатор». И придумали украинские власти, тоже мне, структуру - Наблюдательный совет реформ предприятий! Называть-то это можно как угодно, но все равно, в конечном итоге, это окажется очередным хищением государственных средств и имущества. Так что, Саакашвили знал, куда метил.
vrakulik
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине