Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

28 май 11:30Интересные

Бредём не ведая куда

Бредём не ведая куда
Русские люди всегда были землепашцами и воинами. Наш жизненный принцип – погибнуть за други своя, но не бросить в беде. Это у нас в крови.
Что же мы видим в новейшую историю Руси. В 1999 г. США напали на Сербию. Небольшая, но дружественная и находящаяся с Россией в кровном родстве страна, надеясь на нашу помощь, попросилась войти в состав Российской Федерации в надежде, что она защитит её от бомб НАТО. Ельцин, бывший в тот год президентом РФ, сделал какой-то мало значащий демарш и успокоился, хотя военные утверждали, что поставить Сербии СА-300 не составляет трудности. Один Е.М.Примаков развернул самолёт и не полетел в США за подаянием. Как его ругали за это российские «демократы»! Скоро он был снят с должности Председателя правительства.
История повторилась год назад. Теперь ставленник Ельцина, г. Путин, повторил его предательский маневр. Новороссия попросила принять её в состав России. К этому моменту Госдума приняла Указ о возможности применения оружия за рубежом для защиты интересов РФ. Но наш гарант принял другое решения – это украинские проблемы, это у них кризис, это не входит в интересы России. Пусть гибнут люди – старики, инвалиды и дети, да просто люди. Мы не виноваты, сами напросились. Указ был отменён.
Так Путинская рыночная идеология воспитывает у русских принцип – наша хата с краю. Из нас растят мещан, обывателей, предателей. Вскоре мы перестанем быть воинами и в случае необходимости не сможем защитить свою Родину. Потому что не найдётся человека, который крикнет: «- Велика Россия, а отступать некуда – позади Москва»! И наши ребята подожмут, как трусливые псы хвосты, и сдадут страну в течение нескольких дней, как это сделали армии европейских государств при нападении на них Гитлера. Уже и теперь в СМИ, особенно на ТВ, раздаётся хор трусов всех рангов - а вдруг начнётся война».
Стас Климашевский
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине