Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

09 апр 10:10Интересные

Агенты Секретной службы США учат дочь Обамы водить

Агенты Секретной службы США учат дочь Обамы водить
Агенты Секретной службы США, помимо выполнения своих прямых обязанностей по охране президента страны Барака Обамы и его семьи, за которых они должны быть готовы отдать жизнь, учили старшую дочь семейства Обамы 16-летнюю Малию водить автомобиль на территории Белого дома.
Мишель Обама поделилась данной информацией с ведущей телепередачи на телеканале CNN. По мнению Первой Леди США, это было правильным действием, поскольку те же агенты Секретной службы не позволили бы самой Мишель сесть за руль рядом с дочерью, поскольку жена президента уже 7-8 лет не водила машину самостоятельно. Сама Мишель не исключила вероятности того, что она забыла некоторые принципы вождения автомобиля и базисные правила.
Пока Малия водит под присмотром агентов Секретной службы, которые постоянно окружают ее. Однако, чтобы научиться водить, Малия должна сесть за руль сама. Мишель Обама пытается сделать "нормальным" процесс воспитания своих детей, хотя они и поставлены не в совсем обычные условия проживания в Белом доме. И обучение вождению Малии - часть нормального жизненного процесса.
Добавить комментарий
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине