Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Работать на благо людей

Работать на благо людей

.

В администрацию Губкинского городского округа продолжают поступать обращения граждан. Всего в  адрес главы администрации за семь месяцев текущего года поступило 513  обращений. 167 из них получено через государственные органы власти, портал Президента Российской Федерации, депутатов различных уровней. Вопросы поступают как в письменной форме, так и через Интернет-приемную сайта администрации городского округа: 176 и 170 обращений соответственно. Причем число  обращений через интернет-ресурсы ежегодно увеличивается, а это  способствует расширению возможностей для направления  и рассмотрения обращений граждан.
Анализ тематики обращений показывает, что для губкинцев по-прежнему наиболее актуальными остаются жилищно-коммунальные вопросы (47%).  Волнуют население вопросы улучшения жилищных условий (52), строительства дорог и благоустройства территории городского округа (37), оплаты ОДН за потребленную электроэнергию (37), проблемы с водоснабжением (23). Спрашивают авторы писем и о переселении из ветхого жилья (19), строительстве и ремонте инженерных сетей (16), ремонте многоквартирных домов (13). Поступали жалобы по отлову бродячих собак (3), сбору и вывозу твердых бытовых отходов (2). 
Наболевшими  для жителей Губкинского городского округа по-прежнему  остаются вопросы социального обеспечения и здравоохранения, а также имущественные и земельные. Кроме того, наших земляков интересуют: предоставление льгот, оказание социальной помощи малообеспеченным и неполным семьям, пенсионерам и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Администрация Губкинского городского округа уделяет организации и проведению личного приема граждан большое внимание. Это убедительно доказывает, что для органов местного самоуправления открытость и прозрачность власти, обратная связь с населением очень важна.
Приемы граждан главой администрации Губкинского городского округа проводятся согласно  регламенту. Всего за семь месяцев проведено 5 приемов, в которых приняло участие 53 человека по 51 вопросу. Губкинцы обращались к главе округа по вопросам строительства дорог и благоустройства дворовых территорий, проведения ремонта  жилых многоквартирных домов, наведения порядка   на внутридомовых территориях жилых домов,  улучшения жилищных условий, социального и медицинского обслуживания, трудоустройства и др. На все поступившие обращения даны квалифицированные разъяснения, в необходимых случаях оказана практическая помощь.
Галина Калашникова, начальник общего отдела
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине